2 Gennaio 2015

LE RICETTE DEL CONTEST 2015

Il Contest 2015 “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale, organizzato da Le Strade Della Mozzarella in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli, Molteni, giunge a destinazione e presenta le 41 ricette, create e realizzate per l’occasione, da 27 Food Blogger.
 
La giuria, composta da:
Tommaso Esposito, giornalista e food blogger per lucianopignataro.it
Teresa De Masi, food blogger scattigolosi.com
Cristina Lontananza, consulente gastronomica corteseway.it
 
è al lavoro per decretare i tre finalisti, che prepareranno i piatti nella bellissima cucina Molteni del Pastificio dei Campi, la sera del 17 gennaio 2015.
 
Di seguito le ricette in concorso:
 
Balzano Teresa – Peperoni e patateMEZZI PACCHERI CON COTTURA PASSIVA
 
Butturini Patricia – Aroma di casaCREMA DI POMODORI GIALLIPACCHERI CON TUCO ARGENTINO
 
Caruso Chiara – Cucinando con mia sorellaMACCHERONCINI IN GUAZZETTOGENOVESE FUJUTA
 
Corso Daniela – GustorieBACI DI SORRENTOCANNOLO SALATO
 
D’Anna Rosa – Cooking in RosaPASTA E PATATE DELLA VIGILIAMAFALDINE D’AUTUNNO
 
De Gregorio Stefano – La Pasta e FagioliTELA DI MOZZARELLA‘MPEPATA
 
Ferrara Roberto – wood-restaurantNAPOLI – MILANO: ANDATA E RITORNO
 
Galliti Cristina – POVERI MA BELLI E BUONICANNOLI DI SPAGHETTIZITI BELLA NAPOLI
 
Gatta Shamira – Lovely CakeGOLDEN AGE
 
Golino Antonietta – La Trappola GolosaSFERE DI PASTA
 
Iallonardi Elisa – SaporidielisaMISCHIATO DELICATO CON COLATURA DI MOZZARELLA
 
Imperato Rosalia – Caramel à la fleur de sel – Curiosité gourmandeMAFALDINE ALLO SCARPARIELLO
 
Innocenti Gaia – Profumo di mammaCAMPOTTI SU SALSA DI POMODOROTARTELLETTE DI CARBONARA
 
Mazzarotta Ilaria – Comfort FoodieSUPPLI’ DI BUCATINIZUPPA DI FAGIOLI SCRITTI
 
Noccioli Lorenzo – popEatingGAZPACHO TRASPARENTE
 
Parisi Ada – Siciliani Creativi in CucinaPASTA CROCCANTE SU CREMOSO DI PIENNOLOCHANTILLY DI MOZZARELLA
 
Radaelli Isabella – The Lovely GirlCALLE DEL GOLFO
 
Regan Raph – Vin og grontMEZZE MANICHE CON MOUSSE DI BACCALA’
 
Romano Maria – Comm’è amaro stu ppaneVERMICELLI AL POSTINOMILLEFOGLIE SALATA
 
Russo Antonia – Appunti di cucina di RimmelTIMBALLINO DI MAFALDINECANDELE SPEZZATE
 
Sessa Luca – Per un pugno di capperi“PARMIGIANA”
 
Simeone Donatella – Il cucchiaio d’oroMISCHIATO DELICATO CON CICERCHIEPACCHERI AI CARCIOFI
 
Suvimol Vatinee – A thai PianistPACCHERI DI GRAGNANO CON GAMBERI
 
Troncone Romina – Muzzarella ai fornelliMAFALDINE ALLA CILENTANA
 
Viscito Maria Grazia – Cooking PlannerMINESTRINA IN BRODO DI PARMIGIANOPASTA AL BURRO
 
Zacchia Monica – Dolci GustiPACCHERI IGP

altri articoli