Il Contest 2015 “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale, organizzato da Le Strade Della Mozzarella in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli, Molteni, giunge a destinazione e presenta le 41 ricette, create e realizzate per l’occasione, da 27 Food Blogger.
La giuria, composta da:
Tommaso Esposito, giornalista e food blogger per lucianopignataro.it
Teresa De Masi, food blogger scattigolosi.com
Cristina Lontananza, consulente gastronomica corteseway.it
è al lavoro per decretare i tre finalisti, che prepareranno i piatti nella bellissima cucina Molteni del Pastificio dei Campi, la sera del 17 gennaio 2015.
Di seguito le ricette in concorso:
Balzano Teresa – Peperoni e patate – MEZZI PACCHERI CON COTTURA PASSIVA
Butturini Patricia – Aroma di casa – CREMA DI POMODORI GIALLI – PACCHERI CON TUCO ARGENTINO
Caruso Chiara – Cucinando con mia sorella – MACCHERONCINI IN GUAZZETTO – GENOVESE FUJUTA
Corso Daniela – Gustorie – BACI DI SORRENTO – CANNOLO SALATO
D’Anna Rosa – Cooking in Rosa – PASTA E PATATE DELLA VIGILIA – MAFALDINE D’AUTUNNO
De Gregorio Stefano – La Pasta e Fagioli – TELA DI MOZZARELLA – ‘MPEPATA
Ferrara Roberto – wood-restaurant – NAPOLI – MILANO: ANDATA E RITORNO
Galliti Cristina – POVERI MA BELLI E BUONI – CANNOLI DI SPAGHETTI – ZITI BELLA NAPOLI
Gatta Shamira – Lovely Cake – GOLDEN AGE
Golino Antonietta – La Trappola Golosa – SFERE DI PASTA
Iallonardi Elisa – Saporidielisa – MISCHIATO DELICATO CON COLATURA DI MOZZARELLA
Imperato Rosalia – Caramel à la fleur de sel – Curiosité gourmande – MAFALDINE ALLO SCARPARIELLO
Innocenti Gaia – Profumo di mamma – CAMPOTTI SU SALSA DI POMODORO – TARTELLETTE DI CARBONARA
Mazzarotta Ilaria – Comfort Foodie – SUPPLI’ DI BUCATINI – ZUPPA DI FAGIOLI SCRITTI
Noccioli Lorenzo – popEating – GAZPACHO TRASPARENTE
Parisi Ada – Siciliani Creativi in Cucina – PASTA CROCCANTE SU CREMOSO DI PIENNOLO – CHANTILLY DI MOZZARELLA
Radaelli Isabella – The Lovely Girl – CALLE DEL GOLFO
Regan Raph – Vin og gront – MEZZE MANICHE CON MOUSSE DI BACCALA’
Romano Maria – Comm’è amaro stu ppane – VERMICELLI AL POSTINO – MILLEFOGLIE SALATA
Russo Antonia – Appunti di cucina di Rimmel – TIMBALLINO DI MAFALDINE – CANDELE SPEZZATE
Sessa Luca – Per un pugno di capperi – “PARMIGIANA”
Simeone Donatella – Il cucchiaio d’oro – MISCHIATO DELICATO CON CICERCHIE – PACCHERI AI CARCIOFI
Suvimol Vatinee – A thai Pianist – PACCHERI DI GRAGNANO CON GAMBERI
Troncone Romina – Muzzarella ai fornelli – MAFALDINE ALLA CILENTANA
Viscito Maria Grazia – Cooking Planner – MINESTRINA IN BRODO DI PARMIGIANO – PASTA AL BURRO
Zacchia Monica – Dolci Gusti – PACCHERI IGP