31 Dicembre 2016

Primo Piatto dei Campi: le ricette in gara

Il Primo Piatto dei Campi, lanciato da LSDM e Pastificio dei Campi, in collaborazione con Luciano Pignataro WineBlog e MySocialRecipe, aperto ai nuovi talenti professionisti, presenta le 25 ricette in gara:

Bianca Celano, chef di QQucina Qui, propone
Inverno. Verde Mare.

 

Viviana Marrocoli, chef del Ristorante Il Riccio, propone
E…Fu-Mare!

 

Joseph Micieli, chef del Ristorante Scjabica, propone
Gambero in Campagna

 

Monika Filipinska, chef del Ristorante Dievole, propone
Mischiato Potente di Gragnano Racconta la Capra Felice nell’Orto Di Casa Nuova

 

Elisa Iallonardi, Saporidielisa personal chef, propone
La Campania va in montagna

 

Alessandro Salvatore Rapisarda, chef del Gallery Hotel, propone
Insalata di Conchiglie & Conchiglie

 

Sabrina Tuzi, chef di Degusteria del Gigante, propone
Mafaldina si veste di verde

 

Carlo Olivari, chef di Cooking Division, propone
Aprile Assoluto

 

Walter Casiraghi, chef di Orion Hall, propone
Gli Elicoidali si vestono di bianco

 

Francesco Piacentini, chef della Locanda di Mezzo, propone
Autunno di Mezzo

 

Marcello Tiboni, chef della Locanda Walser Schtuba, propone
Pasta Muffa

 

Giovanni Sorrentino, chef del Gerani Ristorante, propone
La Fresina, il Violetto e il Mare


 

Lorenzo Barsotti, chef del Ristorante Filippo, propone
Mafaldina delle apuane

 

Ivan Bombieri, chef del Ristorante Confusion, propone
Ubriaco di Gusto

 

Marco Ambrosino, chef del 28 Posti Bistrot, propone
La Chiaisedda

 

Mario Loina, chef di Opporto Restaurant, propone
Fresina al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime

 

Giovanni D’Apice, chef del Jammo Já Restaurant, propone
Carne e Maccarune

 

Marco Caputi, chef del Maeba Restaurant, propone
Irpinia (san)Felice

 

Antonio Biafora, chef del Biafora Resort & Spa, propone
Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica

 

Lorenzo Stefanini, chef del Ristorante Giglio, propone
Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio

 

Antonio Petrone, chef del Ristorante Pensando A Te, propone
La Ramata tra i Campi

 

Armando Aristarco, chef de La Brezza Restaurant, propone
Pensando al mare… Nei Campi D’Inverno

 

Leonardo Lacatena, chef dell’Osteria dei Sassi, propone
Pasta, Pane e Spuenz

 

Valentino Interlandi, chef di Interlandi Cucina e Vini, propone
L’Azzurro Spaghettato

 

Michele De Martino, chef del Ristorante Evù, propone
Ricco e Povero

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