Il Primo Piatto dei Campi, lanciato da LSDM e Pastificio dei Campi, in collaborazione con Luciano Pignataro WineBlog e MySocialRecipe, aperto ai nuovi talenti professionisti, presenta le 25 ricette in gara:
Bianca Celano, chef di QQucina Qui, propone
Inverno. Verde Mare.
Viviana Marrocoli, chef del Ristorante Il Riccio, propone
E…Fu-Mare!
Joseph Micieli, chef del Ristorante Scjabica, propone
Gambero in Campagna
Monika Filipinska, chef del Ristorante Dievole, propone
Mischiato Potente di Gragnano Racconta la Capra Felice nell’Orto Di Casa Nuova
Elisa Iallonardi, Saporidielisa personal chef, propone
La Campania va in montagna
Alessandro Salvatore Rapisarda, chef del Gallery Hotel, propone
Insalata di Conchiglie & Conchiglie
Sabrina Tuzi, chef di Degusteria del Gigante, propone
Mafaldina si veste di verde
Carlo Olivari, chef di Cooking Division, propone
Aprile Assoluto
Walter Casiraghi, chef di Orion Hall, propone
Gli Elicoidali si vestono di bianco
Francesco Piacentini, chef della Locanda di Mezzo, propone
Autunno di Mezzo
Marcello Tiboni, chef della Locanda Walser Schtuba, propone
Pasta Muffa
Giovanni Sorrentino, chef del Gerani Ristorante, propone
La Fresina, il Violetto e il Mare
Lorenzo Barsotti, chef del Ristorante Filippo, propone
Mafaldina delle apuane
Ivan Bombieri, chef del Ristorante Confusion, propone
Ubriaco di Gusto
Marco Ambrosino, chef del 28 Posti Bistrot, propone
La Chiaisedda
Mario Loina, chef di Opporto Restaurant, propone
Fresina al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime
Giovanni D’Apice, chef del Jammo Já Restaurant, propone
Carne e Maccarune
Marco Caputi, chef del Maeba Restaurant, propone
Irpinia (san)Felice
Antonio Biafora, chef del Biafora Resort & Spa, propone
Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica
Lorenzo Stefanini, chef del Ristorante Giglio, propone
Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio
Antonio Petrone, chef del Ristorante Pensando A Te, propone
La Ramata tra i Campi
Armando Aristarco, chef de La Brezza Restaurant, propone
Pensando al mare… Nei Campi D’Inverno
Leonardo Lacatena, chef dell’Osteria dei Sassi, propone
Pasta, Pane e Spuenz
Valentino Interlandi, chef di Interlandi Cucina e Vini, propone
L’Azzurro Spaghettato
Michele De Martino, chef del Ristorante Evù, propone
Ricco e Povero