Ecco le 25 ricette presentate dai giovani e talentuosi chef under 35 per l’edizione 2020 del Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata LSDM e Pastificio dei Campi, quest’anno incentrata sui ricordi legati al primo assaggio di pasta.
Emozioni in Evoluzione di Stefano De Santis
Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti
Pasta & Piselli – Tofette di Gragnano in crioestrazione di piselli di Andrea Impero
La Genovese torna a casa di Pasquale Carfora
La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota
Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto di Antonio Iacoviello
Pasta e cioccolato di Vincenzo Pietroluongo
Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia
La domenica ischitana: il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese
Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari
Linguina verde alle cime di rapa, cozze al limone e pane raffermo croccante di Luigi Piscopo
Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio
Fusilloni Panna e Funghi di Andrea De Carli
Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola
Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri
La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano
Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino
Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli
Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá
Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta
Tofette, fave, pancetta e pecorino di Antonio Sicignano
“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni
Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini
Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda
I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino
Le migliori 3 ricette, a insindacabile giudizio della giuria, composta da Alice Bosio, Eleonora Cozzella, Barbara Guerra, Albert Sapere, Antonio Scuteri, Massimiliano Tonelli, parteciperanno alla finale del 22 settembre 2020 al Pastificio dei Campi di Gragnano.