12 Febbraio 2020

Primo Piatto dei Campi 2020: i 30 cuochi selezionati

Sono 30 i cuochi selezionati a partecipare all’edizione 2020 di Primo Piatto dei Campi, progetto ideato da LSDM e da Pastificio dei Campi, che quest’anno premia la migliore preparazione legata al ricordo del primo assaggio di pasta, reinterpretata in chiave contemporanea secondo tecniche e dettami della cucina d’autore.

Dopo la prima fase di lettura delle quasi cento candidature, sono stati ammessi al secondo step 30 giovani professionisti, a cui verranno inviati i formati di pasta da loro scelti.

La seconda fase si chiuderà martedì 10 marzo, termine ultimo per inviare ricette e relative foto.

La giuria, composta da Alice Bosio, Eleonora Cozzella, Barbara Guerra, Albert Sapere, Antonio Scuteri, Massimiliano Tonelli, valuterà le preparazioni su carta.

Le migliori 3, a insindacabile giudizio della giuria, parteciperanno alla finale del 7 aprile 2020 al Pastificio dei Campi di Gragnano.

 

Marco Acquaroli  –  Ristorante Natura, Torbiato di Adro (BS)

Vincenzo Barillá  –  Eragoffi Ristorante, Torino

Ivan Bombieri  –  Ristorante La Taverna, Colloredo di Monte Albano (UD)

Mauro Boroni  –  Giocoliere Ristorante & Pastabar, Bergamo

Pasquale Carfora  –  The View nhow Amsterdam Rai, Amsterdam

Davide Corvino  –  Magorabin, Torino

Andrea De Carli  –  Ristorante Rose Salò, Salò (BS)

Stefano De Santis  –  Sciabbò Restaurant, Salerno

Ludovica Di Febo  –  Ristorante Dievole, Castelnuovo (SI)

Piero Drago  –  Jacopa, Roma

Fernando Tommaso Forino  –  Ristorante Meo Modo by Borgo Santo Pietro, Palazzetto (SI)

Antonio Iacoviello  –  Noma, Copenhagen

Andrea Impero  –  Borgobrufa Spa Resort, Torgiano (PG)

Pier Nunzio Italiano  –  The Dysart Petersham, Londra

Antonio Labriola  –  Città del Gusto di Torino del Gambero Rosso

Isabella Massari  –  Gusto Primitivo – Hotel Corte Borromeo, Manduria (TA)

Luca Natalini  –  Autem by Luca Natalini, Langhirano (PR)

Costantino Pezzuti  –  Ristorante Il Papavero, Eboli

Vincenzo Pietroluongo  –  La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort & SPA, Telese Terme (BN)

Luigi Piscopo  –  Ristorante Il Palagio – Four Seasons Hotel Firenze (FI)

Danilo Prota  –  Da.Nì., Formia (LT)

Mario Quarta  –  Ristorante Suscettibile Salerno (SA)

Alessandro Rapisarda  –  Casa Rapisarda, Numana (AN)

Antonio Sicignano  –  Green Resort De Marco, Chiusano di San Domenico (AV)

Jakopo Simone  –  Gioja Ristorante, Altamura (BA)

Giovangiuseppe Solmonese  –  Ristorante Oasis, Forio (NA)

Pilar Toledo  –  Sant’Antonio Resort, Riposto (CT)

Giuseppe Torcasio  –  Ex Trappeto, Lamezia Terme (CZ)

Christian Turra  –  Hotel Hermitage Relais&Chateaux, Breuil-Cervinia (AO)

Andrea Veccia  –  NH Collection Roma fori Imperiali, Roma

 

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