8 Aprile 2015

Pastificio dei Campi alle Strade della mozzarella 2015

Lunedì 13 e Martedì 14 Aprile, dopo le tappe di Parigi, Ginevra e Londra andrà in scena presso il Savoy Beach Hotel di Paestum l’ottava edizione de Le Strade Della Mozzarella – il Congresso di cucina d’autore dedicato alla mozzarella di bufala campana DOP e ai grandi prodotti italiani. Il Tema di quest’anno sarà “un viaggio essenziale”.
 
Su questo – e naturalmente sulle interpretazioni della mozzarella – lavoreranno i partecipanti all’evento. Una platea di chef che si è fatta di anno in anno più ampia e interessante, fino a coinvolgere anche i cuochi stranieri più noti.
 
E’ proprio sul tema “un viaggio essenziale” che quest’anno si è svolto presso La Cucina Molteni del Pastificio dei Campi Home Edition il Contest organizzato da Le Strade della Mozzarella con Pastificio dei Campi : Pasta Mozzarella e Pummarola.
 
Trenta food blogger con l’obiettivo di dare vita a nuove ricette hanno interpretino al meglio la cucina italiana e in particolare i prodotti simbolo della Dieta Mediterranea.
Due i vincitori, Cristina Galliti ed Elisa Iallonardi che saranno ospiti al Congresso insieme agli altri finalisti.
 
Pastificio Dei Campi è fiero di essere main sponsor dell’ Evento che rappresenta la vetrina made in Sud più brillante e chiacchierata.
 
Ancora una volta il Pastificio dei Campi darà vitalità e gusto ai momenti del Congresso con una serie di degustazioni di Pasta di Gragnano curate da alcuni chef che, forti della loro esperienza e del loro talento, delizieranno i partecipanti con piatti costituiti dalle materie prime che meglio descrivono l’Eccellenza campana.
Lunedì 13 e Martedì 14 Aprile, dopo le tappe di Parigi, Ginevra e Londra andrà in scena presso il Savoy Beach Hotel di Paestum l’ottava edizione de Le Strade Della Mozzarella – il Congresso di cucina d’autore dedicato alla mozzarella di bufala campana DOP e ai grandi prodotti italiani. Il Tema di quest’anno sarà “un viaggio essenziale”.
Su questo – e naturalmente sulle interpretazioni della mozzarella – lavoreranno i partecipanti all’evento. Una platea di chef che si è fatta di anno in anno più ampia e interessante, fino a coinvolgere anche i cuochi stranieri più noti.
E’ proprio sul tema “un viaggio essenziale” che quest’anno si è svolto presso La Cucina Molteni del Pastificio dei Campi Home Edition il Contest organizzato da Le Strade della Mozzarella con Pastificio dei Campi : Pasta Mozzarella e Pummarola.
Trenta food blogger con l’obiettivo di dare vita a nuove ricette hanno interpretino al meglio la cucina italiana e in particolare i prodotti simbolo della Dieta Mediterranea.
Due i vincitori, Cristina Galliti ed Elisa Iallonardi che saranno ospiti al Congresso insieme agli altri finalisti.
Pastificio Dei Campi è fiero di essere main sponsor dell’ Evento che rappresenta la vetrina made in Sud più brillante e chiacchierata.
Ancora una volta il Pastificio dei Campi darà vitalità e gusto ai momenti del Congresso con una serie di degustazioni di Pasta di Gragnano curate da alcuni chef che, forti della loro esperienza e del loro talento, delizieranno i partecipanti con piatti costituiti dalle materie prime che meglio descrivono l’Eccellenza campana.

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