Parte la finale del Contest 2015 “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale al Pastificio dei Campi, organizzato da Le Strade Della Mozzarella in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli e Molteni.
La bellissima cucina Molteni del Pastificio dei Campi ha accolto i 4 finalisti, che, agitati ed entusiasti, si sono subito messi all’opera per realizzare i piatti che saranno valutati dalla giuria composta da:
Tommaso Esposito, giornalista e food blogger per lucianopignataro.it
Teresa De Masi, food blogger scattigolosi.com
Cristina Lontananza, consulente gastronomica corteseway.it
Lorenzo Noccioli prepara il Gazpacho trasparente di corbarino, pasta di Gragnano, mousse di mozzarella di bufala campana
Stefano De Gregorio prepara Una tela di mozzarella – mischiato potente del pastificio dei campi risottato in salsa di S. Marzano dell’agro sarnese, crema di bufala, crumble di frisella, acciughe di Cetara, confit di san Marzano, polvere di peperone crusco e limone di Amalfi
Cristina Galliti prepara Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee
Elisa Iallonardi prepara il Mischiato delicato con colatura di mozzarella
I finalisti al lavoro: