Elisa Iallonardi partecipa alla sperimentazione collettiva di Latterì.
Sul suo sito Saporidielisa potrete leggere le tecniche per utilizzare questo incredibile prodotto e le relative considerazioni.
Di seguito, vi proponiamo la sua ricetta:
Ingredienti per 18 pancakes di piccole dimensioni:
150 ml di Latterì
1 uovo
50 g di farina di grano tenero 0
20 g di zucchero
1 pizzico di sale
burro per ungere la padella q.b.
Procedimento:
Miscelare gli ingredienti secchi, dopodiché aggiungere l’uovo e cominciare ad amalgamare il tutto. Unire il latte di bufala concentrato e mescolare con una frusta finché si ottiene un composto liscio.
Scaldare una padella, unta leggermente con il burro, e versare il composto a cucchiaiate. Quando iniziano a formarsi delle bolle in superficie, girare il pancake e cuocerlo per un minuto scarso dall’altro lato.
Procedere fino ad esaurimento del composto, impilando i pancakes pronti.
Per saperne di più su Latterì, visita il sito qui.