L’innovazione penetra e attraversa la tradizione. E’ il caso del Molino Caputo che mantiene valori tradizionali e li sviluppa in maniera innovativa con tutta la passione di chi ha fatto del suo lavoro una scelta di vita e di valori.
Conoscenza ed esperienza, dal 1924 la famiglia Caputo si occupa della diffusione di un marchio che trasmettere la passione per la propria terra grazie ad un prodotto lavorato in maniera del tutto naturale.
Qualità e genuinità sono garantite da un metodo di macinatura lenta, dalla selezione del grano direttamente sul campo e da una lavorazione che non prevede aggiunta di additivi.
Le tipologie di farina prodotte assicurano impasti leggeri e dal sapore unico che stuzzicano la preferenza dei grandi artigiani del gusto, maestri dell’arte bianca, i quali si sentono tutelati e coccolati dal continuo affiancamento dell’azienda.
La tradizione trova la sua massima esaltazione attraverso l’immagine della pizza, dei dolci e dei pani realizzati con elementi semplici e naturali dai grandi maestri dell’impasto.
La farina ne è l’ingrediente cardine e va da sé che scegliere quella giusta è di fondamentale importanza per assicurarsi dei grandi risultati.
Il culmine della perfezione è ottenuto dal connubio tra pizza e mozzarella di bufala, legame reso unico anche dalla similitudine di quei gesti antichi, pieni di esperienza, che donano vita a farina da una parte e latte dell’altra: il pizzaiolo mozza l’impasto della pizza proprio come il casaro mozza la pasta filante. Il desiderio di gustare una pizza eccellente nasconde segreti e tradizioni da tramandare, a partire dalla farina.L’innovazione penetra e attraversa la tradizione. E’ il caso del Molino Caputo che mantiene valori tradizionali e li sviluppa in maniera innovativa con tutta la passione di chi ha fatto del suo lavoro una scelta di vita e di valori.
Conoscenza ed esperienza, dal 1924 la famiglia Caputo si occupa della diffusione di un marchio che trasmettere la passione per la propria terra grazie ad un prodotto lavorato in maniera del tutto naturale.
Qualità e genuinità sono garantite da un metodo di macinatura lenta, dalla selezione del grano direttamente sul campo e da una lavorazione che non prevede aggiunta di additivi.
Le tipologie di farina prodotte assicurano impasti leggeri e dal sapore unico che stuzzicano la preferenza dei grandi artigiani del gusto, maestri dell’arte bianca, i quali si sentono tutelati e coccolati dal continuo affiancamento dell’azienda.
La tradizione trova la sua massima esaltazione attraverso l’immagine della pizza, dei dolci e dei pani realizzati con elementi semplici e naturali dai grandi maestri dell’impasto.
La farina ne è l’ingrediente cardine e va da sé che scegliere quella giusta è di fondamentale importanza per assicurarsi dei grandi risultati.
Il culmine della perfezione è ottenuto dal connubio tra pizza e mozzarella di bufala, legame reso unico anche dalla similitudine di quei gesti antichi, pieni di esperienza, che donano vita a farina da una parte e latte dell’altra: il pizzaiolo mozza l’impasto della pizza proprio come il casaro mozza la pasta filante. Il desiderio di gustare una pizza eccellente nasconde segreti e tradizioni da tramandare, a partire dalla farina.