Con questa ricetta Martina partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su lamiacucinaimprovvisata.
Ingredienti per 2 persone:
130 g di gnocchetti sardi all’uovo
6 pomodorini ciliegino
5-6 foglie di basilico fresco
1 Mozzarella di Bufala Campana DOP
1/2 pomodoro secco
1 confezione di gamberetti al naturale
1 scatoletta piccola di tonno sott’olio
Procedimento:
Bollire la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparare i restanti ingredienti:
Tagliare i pomodorini in 4, spezzettare grossolanamente con le mani il basilico, tagliare la Mozzarella a striscioline, sminuzzare il pomodoro secco, scolaro i gamberetti dal liquido naturale ed eliminare l’olio dal tonno.
Scolata la pasta, unire insieme tutti gli ingredienti e condire con olio evo.