LSDM Paestum 2017, torna il Taste Club, ed in questa nuova edizione viene proposto con cinque diversi Atelier, dedicati a cinque diversi classici della cucina d’ autore.
L’ occasione per entrare in cucina con i grandi nomi della ristorazione, interagire con gli chef senza barriere. Ogni relatore avrà a disposizione due ore, in cui replicherà il proprio piatto per tre volte, ad ogni replica saranno 15 i posti disponibili.
Sarà possibile riservare il proprio posto, prenotandosi all’ ingresso di ogni atelier.
19 Aprile – Taste Club
Atelier Pasta e Pomodoro in collaborazione con Pastificio dei Campi, i Sapori di Corbara e l’ Orto di Lucullo, in abbinamento i vini di Masseria Altemura;
Modera Pamela Panebianco, Agrodolce;
ore 12.00 – ore 14.00 Raffaele Vitale Cantina Villa Raiano, San Michele di Serino;
ore 14.00. – ore 16.00 Peppe Stanzione, Le Trabe, Capaccio Paestum;
ore 16.00 – ore 18.00 Mimmo De Gregorio, Lo Stuzzichino, Massa Lubrense;
Atelier il fritto nella ristorazione d’autore in collaborazione con Olitalia, Molino Caputo in abbinamento i vini di Terra Moretti;
Modera Giulia Mancini, Repubblica Sapori;
ore 12.00 – ore 14.00 Walter Regolanti, Romolo al Porto, Anzio;
ore 14.00. – ore 16.00 Gianluca Gorini;
ore 16.00 – ore 18.00 Eugenio Boer, Essenza, Milano;
Atelier Pomodoro e mozzarella di bufala campana nella ristorazione d’autore in collaborazione con Così Com’è, Consorzio della mozzarella di bufala campana in abbinamento i vini dei Feudi di San Gregorio;
Modera Vincenzo Pagano, Scatti di Gusto;
ore 12.00 – ore 14.00 Agostino Iacobucci, I Portici, Bologna;
ore 14.00. – ore 16.00 Andrea Aprea, Vun, Milano;
ore 16.00 – ore 18.00 Terry Giacomello, Inkiostro, Parma;
Atelier la rivoluzione del “panino” d’autore in abbinamento i vini della Famiglia Cotarella e dell’Azienda Palmento Costanzo .
Modera Pina Sozio, Gambero Rosso;
ore 12.00 – ore 14.00 Gennaro Cariulo, Macelleria Hamburgheria da Gigione;
ore 16.00 – ore 18.00 Alessandro Frassica, da Ino;
Atelier l’Alta qualità della Pasta Fresca in collaborazione con Divine Creazioni in abbinamento i vini dell’Azienda Agricola San Salvatore 1988 .
ore 13.00 – ore 16.00 Rosanna Marziale, Le Colonne, Caserta;
20 Aprile – Taste Club
Atelier Pasta e Pomodoro in collaborazione con Pastificio dei Campi, i Sapori di Corbara e l’ Orto di Lucullo, in abbinamento i vini di Masseria Altemura;
Modera Pamela Panebianco, Agrodolce;
ore 12.00 – ore 14.00 Roberto Allocca, relais Blu, Massa Lubrense;
ore 14.00. – ore 16.00 Nabil Hadj Hassen. Roscioli, Roma;
ore 16.00 – ore 18.00 Luigi Salomone, Piazzetta Milù, Castellamare di Stabia;
Atelier il fritto nella ristorazione d’autore in collaborazione con Olitalia, Molino Caputo in abbinamento i vini di Terra Moretti;
Modera Giulia Mancini, Repubblica Sapori;
ore 11.30 – ore 13.00 Alessandro Rapisarda, Ristorante Cafè Opera, Recanati;
ore 13.00. – ore 14.30 Ilario Vinciguerra, Ilario Vinciguerra Restaurant, Gallarate;
ore 14.30 – ore 16.00 Cristoforo Trapani, La Magnolia, Forte dei Marmi;
ore 16.00 – ore 18.00 Gaetano e Pasquale Torrente, Al Convento, Cetara;
Atelier Pomodoro e mozzarella di bufala campana nella ristorazione d’autore in collaborazione con Così Com’è, Consorzio della mozzarella di bufala campana in abbinamento i vini dei Feudi di San Gregorio;
modera Vincenzo Pagano, Scatti di Gusto;
ore 12.00 – ore 14.00 Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva;
ore 14.00. – ore 16.00 Michele Deleo, Rossellinis, Ravello;
ore 16.00 – ore 18.00 Luigi Taglienti, Lume, Milano;
Atelier la rivoluzione del “panino” d’autore in abbinamento i vini della Famiglia Cotarella e dell’Azienda Palmento Costanzo
Modera Pina Sozio, Gambero Rosso;
ore 12.00 – ore 14.00 Alessandro Frassica, da Ino;
ore 16.00 – ore 18.00 Gennaro Cariulo, Macelleria Hamburgheria da Gigione
Atelier l’Alta qualità della Pasta Fresca in collaborazione con Divine Creazioni in abbinamento i vini dell’Azienda Agricola San Salvatore 1988
ore 13.00 – ore 16.00 Paolo Gramaglia, President, Pompei;