Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di LSDM a Paestum 18 e 19 aprile, ci sarà quello di un “Taste Club” ancora più ricco e pieno di contenuti. La grande novità saranno le “Lounge”, ovvero degli spazi dedicati a dei prodotti o tecniche che rappresentano l’Italia a tavola.
Oltre alla Lounge dedicata al piatto italiano più conosciuto al mondo, la pasta al pomodoro, ed a quella completamente dedicata ai fritti, ci sarà una lounge dedicata alla pasticceria nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pass 121 (Collettivo di cucina dolce italiana) coordinati da Vivi fermenti d’impresa. Il tema comune per tutti i lavori sarà il caffè. In collaborazione con Kimbo
Lunedì 18 aprile
12.00 Antonino Maresca, consulting;
14.00 Daniele Bonzi, Four Seasons Milano;
16.00 Mario Peqini, consulting;
Martedì 19 aprile
12.00 Galileo Reposo, Asola cucina sartoriale, Milano:
14.00 Beppe Allegretta, Unico, Milano;
16.00 Antonino Maresca, consulting;
Per partecipare
DICHIARAZIONE IDENTITà pass121 def (1)