La serata che chiude la seconda edizione di “LSDM Caputo Chef Project”, progetto firmato LSDM e Mulino Caputo, si terrà lunedì 23 aprile presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, Via Ponte di Tappia, 25 – Napoli alle ore 18.30.
Artigiani, chef e pasticcieri di prestigiose insegne della ristorazione, durante la serata finale del 23 aprile, presenteranno il panino farcito partecipante rispettando i principi della Dieta Mediterranea – manifesto della cucina moderna diffuso da LSDM.
L’evento si concluderà con l’assaggio degli stessi.
Ospite d’onore Gennaro Esposito de La Torre del Saracino.
Ecco tutti gli autori delle ricette che partecipano al progetto:
12 Morsi Burger & Friends , Napoli
Alain Locatelli – La Boulangeria Pastisseria, Milano
Alfonso Pepe – Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino
Antonio Sicignano – Ristorante Marennà, Sorbo Serpico
Braceria Bifulco, Ottaviano
Ciccio Vitiello – Casa Vitiello, Caserta
Claudio Petrolo – Claudio Petrolo Dining Room, Gaeta
Domenico Stile – Enoteca La Torre a Villa Laetitia, Roma
Fabrizio Mazzantini – Porno Street Food Gourmet Birra & Braci, Capraia e Limite
Gennaro Esposito – La Torre del Saracino, Vico Equense
Gianluca D’Agostino – Veritas Restaurant, Napoli
Giovanni Mariconda – Degusta Ristorante, Avellino
Giovanni Sorrentino – Gerani Ristorante, Santa Maria la Carità
Giuseppe Rossetti – Maio Restaurant, La Rinascente, Milano
Maicol Vitellozzi – Ristorante Del Cambio, Torino
Matteo Sangiovanni – Savoy Beach Hotel, Capaccio Paestum
Paolo De Simone – Storie di Pane, Vallo della Lucania
Rosanna Marziale – Le Colonne Restaurant, Caserta
Sabatino Sirica – Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano
Studio Burger, Soccavo
Tommaso Mazzanti – All’Antico Vinaio, Firenze
Venerando Valastro – American Brothers Food Diner, Benevento