Serata dedicata alla parmigiana quella che ha accolto gli ospiti ed i relatori della settima edizione del congresso. Le sale curate in ogni dettaglio del Family Resort Oleandri di Paestum sono state la cornice della nostra festa.
Aperitivo a base di Mozzarella di Bufala campana dop e Franciacorta Contadi Castaldi, a seguire grande buffet di preparazioni tipiche, e dolci curato dal home chef Gaetano Iannone che ha catturato l’attenzione di tanti mentre preparava la sua pasta e patate direttamente in sala.
Cuore della festa la parmigiana di melanzane in abbinamento ai grandi vini rossi dell’Irpinia, e tante erano le parmigiane in assaggio, invitati a partecipare alcuni giovani e talentuosi chef che ringraziamo per le belle emozioni che ci hanno regalato
Domenico lambiase, Il Convento, Cetara
Daniele Iovino, Osteria Io tu e isse, Salerno
Cristoforo Trapani, Piazzetta Milù, Castellammare
Riccardo Faggiano, Evù, Vietri sul Mare
Lorenzo Montoro, Osteria al Paese, Nocera
Olimpia Lombardo, L’Osteria di Castelnuovo
Antonio Petrone, Pensando a Te, Baronissi
Inoltre in degustazione anche la preparazione del blog/chef Max Costantino ed una famosa parmigiana di zucchine che purtroppo chi scrive non ha fatto in tempo ad assaggiare!
Ingrediente d’eccezione tanta allegria intorno ad uno dei piatti più amati e golosi d’Italia, preludio d’estate.
In conclusione lo spaghetto al pomodoro di Pasquale Torrente ed il gelato al latte di bufala di Simone Bonini, durante la serata l’esibizione del Walter Ricci Quartet.
Organizzazione impeccabile da parte della famiglia Desimone e dal loro team. Scopriamo così che gli Oleandri Resort oltre ad essere un luogo piacevole e curato per un soggiorno in pieno relax e gusto, è anche l’ideale per un evento importante in cui tutto è perfetto.