Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi e dedicato alla cucina vegetariana, presenta le 34 ricette in gara:
Sara Barone propone Linguine saltate con carciofi
Patricia Butturini propone Cocotte al forno di candele spezzate a mano
e ancora Lumaconi ripieni
Tiziana Colombo propone Fusilli di Gragnano nella zucca
e ancora Tofette di Gragnano vegetariane
Daniela Corso propone Giardino d’inverno giapponese
e ancora Girandole con crema di carciofi
Tania Del Giudice propone Mezzi Rigatoni su crema di zucca
Gabila Gerardi propone Calamarata Orientale in Carrozza
Tamara Giorgetti propone Paccheri con crema di carciofo e ricotta
e ancora Fusilli con cavolfiore viola
Patrizia Malomo propone “Zuppa” di mezzi paccheri e Bufala
e ancora Bucatini con senape selvatica
Arianna Mazzetta propone Budino salato di ceci e Mozzarella
e ancora Conchiglioni Piccanti ripieni di Mozzarella
Rosaria Orrù propone Millerighe dei Campi ripiene
e ancora Mafaldone croccanti con Hummus di Ceci
Anna Maria Pellegrino propone Sfumature Mediterranee
Giulia Robert propone Lasagne di Fettucce con Cocozza
Maria Romano propone Candele splatter alla caprese
e ancora Delizia Potente al Profumo di Foglie di Limone
Antonia Russo propone Cupola di ziti
e ancora Vermicelli con pesto di carciofi e nocciole
Sandra Salerno propone Fusilli corti col buco, vellutata di zucca
Mario Sepe propone Casarecce, bufala, Salella, pane croccante e papaccella
e ancora Linguine nocciola, bufala e broccolo
Ilaria Spinelli propone Calle in Jenga
Vatinee Suvimol propone Spaghetti con broccoli, curry, mozzarella
Valentina Tozza propone Bucatini con ragu’ vegetariano
Romina Troncone propone Le quattro stagioni della Mozzarella
Maria Grazia Viscito propone Girandole di Mafaldone con ricotta
e ancora Soupe a L’oignon rivisitata
Andrea Zinno propone Metti, una lumaca a Capri
e ancora Quasi una Puttanesca