2 Giugno 2013

"L'ArcheoEnoGastronomia in Campania: territori a confronto"

Il 17 giugno 20131 ore 17,30, le magie notturne del Vulcano Solfatara di Pozzuoli, faranno da sfondo all’anteprima di “malazè” giunta all’ 8 edizione, con un interessante incontro dibattito: “L’ArcheoEnoGastronomia in Campania: territori a confronto”,moderato dal giornalista Luciano Pignataro, che vedrà la partecipazione di “Campania Stories, Le Strade della Mozzarella, Wine and the City e Malazè.
 
La seconda parte dell’incontro prevederà, al centro del vulcano illuminato, una degustazione di piatti della cucina flegrea e dei sempre più apprezzati vini, piedirosso e falanghina dei Campi Flegrei, non mancherà un assaggio di cucina geotermica.
 
EVENTO RIVOLTO A GIORNALISTI, FOOD BLOGGER ED ADDETTI AI LAVORI

altri articoli