21 Novembre 2013

La zuppa di zucca e ricotta di bufala da Pisacco a Milano

Pisacco è un locale elegante in via Solferino a Milano, si raggiunge a piedi da via Duomo con una bella passeggiata tra le vie del centro attraversando la storica via Brera, la Milano dei milanesi. 
Supervisione in cucina dello chef Andrea Berton. Tra le proposte gastronomiche, quella che ha scaldato la nostra autunnale serata è stata la zuppa di zucca con ricotta di bufala, nocciole ed acciughe.

 

Piatto morbido reso intrigante dalla consistenza e dal profumo delle nocciole tostate, sorprendono il palato i pezzetti di acciuga con la loro sapidità. Ricchezza ed opulenza in bocca grazie alla nota grassa della ricotta di bufala che le dona anche un brio di acidità che invoglia al riassaggio.

 

Pisacco Restaurant e Bar
via Solferino 48 Milano
aperto dalle 12.00 alle 15.30 / dalle 19.00 alle 01.00
(la cucina è aperta fino alle 23.00)
Lunedì chiuso
Tel 02 91765472 info@pisacco.it

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