13 Maggio 2013

i Giovani cuochi e la carbonara a #lsdm

la serata di lunedì 6 maggio con 14 giovani cuochi del Centro Sud Italia non era a tema mozzarella dop. I giovani cuochi hanno divertito, entusiasmato ed hanno lanciato un messaggio importante: la cucina italiana è più viva che mai, anche nelle giovani leve.
 
Abbiamo provato tante cose buone, ed un solo piatto di pasta. La pasta era la carbonara quella di Luciano Monosilio di Piepro al Rex . Alessandro Pipero ci ha raccontato la ricetta e perchè nel suo locale questo piatto si vende a peso.
 
i Protagonisti della serata:
Luca Abbruzzino, Antonio Abbruzzino Alta Cucina locale, Catanzaro.
Mirko Balzano, Villa Assunta, Mirabella Eclano.
Roy Caceres, Metamorfosi, Roma.
Giuseppe Causarano, Fattoria delleTorri, Modica.
Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma.
Nicola Fossaceca, Al Metrò, San Salvo Marina.
Matteo Iannaccone, Le Chef, Caserta.
Giuseppe Iannotti, Kresios, Telese Terme.
Sebastiano Lombardi, La Sommità, Ostuni.
Luciano Monosilio, Pipero al Rex, Roma.
Michele Rotondo, Masseria Petrino, Palagianello.
Mattia Spadone, La Bandiera, Civitella Casanova.
Arcangelo e Pascal Tinari, Villa Maiella, Guardiagrele.
CristianTorsiello, Osteria Arbustico, Valva.

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