6 Giugno 2013

La bufala nei piatti dei grandi Chef a Festa a Vico

La mozzarella di bufala campana dop si dimostra sempre di più prodotto eclettico, ecco i piatti degli chef che l’hanno usata nelle loro preparazioni per la Festa a Vico 2013.
 
 

La nuvola di mozzarella di Pino Cuttaia

La nuvola di mozzarella di Pino Cuttaia

Norvegia Paestum solo andata di Ilario Vinciguerra

Norvegia Paestum solo andata di Ilario Vinciguerra con mozzarella di bufala affumicata

La Caprese tiepida, liquida e affumicata di Francesco Apreda

La Caprese tiepida, liquida e affumicata di Francesco Apreda

Cassata di oggi con ricotta e yogurt di bufala Giancarlo Perbellini

Cassata di oggi con ricotta e yogurt di bufala Giancarlo Perbellini

Polpo, ciliegia e ricotta di bufala di Marianna Vitale

Polpo, ciliegia e ricotta di bufala di Marianna Vitale

la caprese di Vitantonio Lombardo

la caprese di Vitantonio Lombardo

La Zu-Pizza di Davide Scabin con la Mozzarella di Bufala campana

La Zu-Pizza di Davide Scabin con la Mozzarella di Bufala campana

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