26 Settembre 2013

Il profumo dell'estate con i mezzi paccheri al pomodoro San MarzanoScent of italian summer: Paccheri with San Marzano sauce

Piatto di grande semplicità per portare i saperi estivi nella nostra cucina per tutto l’anno,ì. Facilmente realizzabile, basta a vere il tempo di cuocere la pasta, al dente naturalmente!

Ingredienti per 2 persone

200 gr di Pasta Artigianale Napoletana “Mezzi Paccheri”

1 confezione da 1 kg di pomodoro San Marzano Dop

basilico, olio extravergine d’oliva colline salernitane dop, sale, Grana Padano

Procedimento

Calare la pasta in acqua bollente salata, intanto far cuocere al naturale i pomodori grossolanamente spezzettati, salando leggermente ed aggiungendo  qualche foglia di basilico. Scolare i mezzi paccheri, farli saltare con il pomodoro, aggiungere un filo di olio evo e mantecare con grana. 

 

Very easy our recipe for who has only few minutes to prepare a lunch

Paccheri with San Marzano sauce

Ingredients for 2

200 gr of Artisan Pasta Napoletana “Paccheri”
1 can of tomato San Marzano Dop (1 kg)
Basil, extra virgin olive oil from Campania region, salt, Grana Padano cheese.

 

 

Preparation

Cook pasta in boiling salted water.

Meantime cook natural tomatoes coarsely chopped, lightly salting and adding a few leaves of basil.

When the pasta is cooked, drain. Stir pasta with tomato sauce, add a drizzle of olive oil and add grated cheese.

 

 

Important: The real San Marzano Dop must cook only few minute to preserve his  inimitable taste and the unmistakable scent of italian summer!

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