LSDM Caputo Chef Project, iniziativa lanciata da LSDM e Mulino Caputo, presenta le 14 ricette selezionate da noi e registrate sulla piattaforma MSR.
Paolo Gramaglia, chef del Ristorante President, propone
Pane Artalaganus – Pagnotta ottospicchi
Luigi Salomone e Alessio Iodice, chef di Piazzetta Milù, propongono
Pagnotta bianca stabiese
Luca Abbruzzino, chef del Ristorante Abbruzzino Alta Cucina, propone
Pane di Semola alla Calabrese
Saverio Piccolo, Sous Chef di Luigi Taglienti del Ristorante Lume, propone
Pagnotta Naturale
Maicol Vitellozzi, pasticciere del Ristorante Del Cambio di Torino con chef Matteo Baronetto, propone
Pane di Campagna
Antonio Sicignano, Sous Chef di Paolo Barrale del Ristorante Marennà, propone
C’era una volta… l’Irpinia
Salvatore Bianco, chef de Il Comandante Restaurant, propone
Pagnotta Semi-Fermentata
Cristoforo Trapani, chef, e Michele Marchi, chef de partie del Ristorante La Magnolia, propongono
Pane alle Patate a Lievitazione Naturale
Cristian Torsiello, chef dell’Osteria Arbustico, propone
Pane Bianco
Dario Nuti, pasticciere del Ristorante Imago con chef Francesco Apreda, propone
Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino
Roberto Petza, chef del ristorante S’apposentu di Casa Puddu, propone
Pagnotta
Errico Recanati, chef del Ristorante Andreina, propone
Pane Bianco