Jan Bruno Di Giacomo è il giovane Barman che abbiamo visto in azione a Le strade della Mozzarella con i suoi cocktail intriganti a base di olio d’oliva, sorprendenti le creazioni realizzate insieme a Maria Provenza, splendida produttrice di uno dei migliori oli d’Italia, il Diesis.
Ed è proprio con il Diesis che Jan Bruno realizza questa bevanda analcolica che a noi è molto piaciuta tanto da invitare anche voi a provarla. Abase di un attimo olio evo dunque, di yogur di bufala e succo di mirtilli.
Un pieno di antiossidanti per l’estate!
Potrete assaggiare questa ed altre preparazioni il 2 agosto, in uno degli oramai consueti appuntamenti che Maria Provenza organizza in maniera impeccabile presso il suo frantoio “La Torretta” a Battipaglia.
L’Aperitivo DOP è un mometo per approfondire in maniera leggera le proprie conoscenze sul mondo dell’olio extravergine d’oliva, apprezzare le varie etichette prodotte da La Torretta e concedersi una gradevole serata allietati da buona musica, e dalle preparazioni dello chef Vitantonio Lombardo de La Locanda di Severino di Caggiano.
Ovviamente ad innaffiare i piatti dello chef vari cocktail preparati da Jan Bruno.
Per partecipare a questa serata è necessario prenotare direttamente presso La Torretta
Ma per chi è troppo lontano ecco per voi in esclusiva la ricetta
HUILYogurt
125 ml Di succo di mirtilli
125 ml Yogurt di Buffala Campana
4 cl Olio di oliva ” Diesis” La Torretta
Preparazione:
Mettere tutti i ingredienti nella campana del frullatore, mettere il tappo e farlo girare finché non diventa di colore omogeneo.
Servire