L’edizione 2020 del Primo Piatto dei Campi vede in finale 4 preparazioni, secondo l’insindacabile giudizio della giuria composta da Alice Bosio, Eleonora Cozzella, Barbara Guerra, Albert Sapere, Antonio Scuteri, Massimiliano Tonelli.
L’iniziativa, siglata LSDM e Pastificio dei Campi e dedicata quest’anno ai ricordi legati al primo assaggio di pasta, si concluderà con la scelta della ricetta vincitrice, data dall’assaggio da parte della giuria.
Ecco gli chef finalisti e i rispettivi piatti in gara per la prova conclusiva:
Marco Acquaroli con Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P.
Antonio Iacoviello con Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto
Luca Natalini con Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele
Alessandro Rapisarda con Tra una pizzaiola e una puttanesca
Il vincitore sarà il protagonista, insieme allo chef Peppe Guida, di uno degli esclusivi appuntamenti del format Indovina Chi Viene a Cena al Pastificio dei Campi.