Saranno 26 i giovani chef selezionati a parteciperare al Premio i Dedicati Olitalia 2018, nuovo progetto organizzato da LSDM in collaborazione con OLITALIA.
1 – Marco Acquaroli – Dispensa Pane e vini, Adro (BS);
2 – Maria Anna Aiuto – Cantina Belvedere, Castellabate (SA);
3 – Marco Ambrosino – Ristorante 28 Posti, Milano;
4 – Alberto Basso – Ristorante Trequarti, Grancona (VI);
5 – Marco Caputi – Maeba Restaurant, Ariano Irpino (AV);
6 – Antimo Ceparano – Ristorante Costanzo, Aversa (CE);
7 – Salvatore Ciaramella – Castello di Faicchio, Benevento;
8 – Giuseppe Costantino – Terrazza Costantino, Sclafani Bagni (PA);
9 – Luca Crostelli – Tosca Restaurant, Ginevra;
10 – Antonio Danise – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV);
11 – Stefano Di Giosia – Borgo Spoltino, Mosciano Sant’angelo (TE);
12 – Leonardo D’Ingeo – Ristorante Le Giare, Bari;
13 – Pierluigi Gallo – Giulia Restaurant, Roma;
14 – Giovanni Gigante – Les Bains d’Ovronnaz, Ovronnaz, Svizzera;
15 – Gianluca Gorini – daGorini Ristorante, San Piero In Bagno (FC);
16 – Livio Improta – Ristorante Le Giare, Bari;
17 – Valentino Interlandi – Etesio Restaurant, Presicce (LE);
18 – Antonio Labriola – Città del Gusto di Torino – Gambero Rosso, Torino;
19 – Davide Mea – La Taverna del Mozzo, Marina di Camerota (SA);
20 – Alessandro Parisi – Filario Hotel & Residences, Lezzeno (CO);
21 – Annalisa Presta – Piovono Zucchine, Brindisi;
22 – Alessandro Rapisarda – Ristorante Casa Rapisarda, Numana (AN);
23 – Benedetto Rullo – Ristorante Giglio, Lucca;
24 – Jakopo Simone – Agriturismo Murà, Altamura (BA);
25 – Mario Stellato – Borgo la Pietraia FOOD Restaurant, Capaccio Paestum (SA);
26 – Antonio Ziantoni – Zia Restaurant, Roma.
I tre piatti che meglio valorizzeranno l’olio extravergine di oliva, saranno presentati dagli chef finalisti lunedì 17 settembre, nella giornata evento a Forlì presso la sede di OLITALIA alla presenza della giuria composta da: Gianluca Biscalchin, Francesco D’Agostino, Marcello Scoccia, Ilario Vinciguerra, Barbara Guerra e Albert Sapere.