19 Novembre 2016

Gli chef partecipanti al Premio “Primo Piatto dei Campi” 2017

Siamo felici di comunicare che, per la prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi”, organizzata da LSDM e Pastificio dei Campi in collaborazione con Luciano PignataroWineBlog e MySocialRecipe, tantissime sono state le candidature. Il team di LSDM ha individuato i partecipanti che da 20 passano a 26 grazie a degli ex aequo nella graduatoria interna.

La competizione è aperta agli chef, nuovi talenti professionisti, che dovranno elaborare una ricetta, entro il 23 dicembre 2016, attraverso l’utilizzo della Pasta di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi abbinata ad un prodotto tipico di nicchia del loro territorio, presentando anche un artigiano che si occupa della produzione di tale prodotto.

I piatti proposti saranno valutati da una giuria di esperti:
Eleonora Cozzella
Anna Morelli
Gianluca Biscalchin

Gli autori delle 4 ricette finaliste saranno invitati a preparare i loro piatti durante una serata evento, che si terrà il 25 gennaio 2017 a Gragnano presso il Pastificio dei Campi, alla fine della quale la giuria decreterà il primo classificato.

Il vincitore della prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi”, avrà diritto a due prestigiosi riconoscimenti:

  1. La presentazione del piatto a LSDM Paestum 2017 in qualità di relatore;
  2. Invito a Cena da parte del Pastificio dei Campi, incluso soggiorno per due persone, in un esclusivo ristorante italiano o europeo.

 
 
Di seguito i nomi dei 26 chef partecipanti:
 
 
Marco Ambrosino – Ristorante 28 Posti, Milano

Marco Ambrosino

Marco Ambrosino

Armando Aristarco – Ristorante La Brezza, Singapore

Armando Aristarco

Armando Aristarco

Lorenzo Matteo Barsotti – Ristorante Filippo, Pietrasanta

Lorenzo Matteo Barsotti

Lorenzo Matteo Barsotti

Antonio Biafora – Biafora Resort & Spa, San Giovanni in Fiore

Antonio Biafora

Antonio Biafora

Ivan Bombieri – Ristorante ConFusion, Verona

Ivan Bombieri

Ivan Bombieri

Marco Caputi – Maeba Restaurant, Ariano Irpino

Marco Caputi

Marco Caputi

Walter Casiraghi – Orion Hall, Russia

Walter Casiraghi

Walter Casiraghi

Bianca Celano – QQucina Qui, Catania

Bianca Celano

Bianca Celano

Giovanni D’Apice – Jammo Já, The Netherlands

Giovanni D'Apice

Giovanni D’Apice

Michele De Martino – Ristorante Evù, Vietri sul Mare

Michele De Martino

Michele De Martino

Monika Filipinska – Ristorante Dievole, Castelnuovo Berardenga

Monika Filipinska

Monika Filipinska

Elisa Iallonardi – Elisa Iallonardi, Savigliano

Elisa Iallonardi

Elisa Iallonardi

Valentino Interlandi – Interlandi Cucina e Vini, Mancaversa

Valentino Interlandi

Valentino Interlandi

Leonardo Lacatena – Osteria dei Sassi, Matera

Leonardo Lacatena

Leonardo Lacatena

Mario Loina – Ristorante Opporto, The Netherlands

Mario Loina

Mario Loina

Viviana Marrocoli – Ristorante Il Riccio, Mirabella Eclano

Viviana Marrocoli

Viviana Marrocoli

Joseph Micieli – Ristorante Scjabica, Punta Secca

Joseph Micieli

Joseph Micieli

Carlo Olivari – Cooking Division, Napoli

Carlo Olivari

Carlo Olivari

Antonio Petrone – Ristorante Pensando a Te, Baronissi

Antonio Petrone

Antonio Petrone

Francesco Piacentini – Locanda di Mezzo, Barga

Francesco Piacentini

Francesco Piacentini

Alessandro Salvatore Rapisarda – Cafè Opera, Recanati

Alessandro Salvatore Rapisarda

Alessandro Salvatore Rapisarda

Nikita Sergeev – Ristorante L’Arcade, Porto San Giorgio

Nikita Sergeev

Nikita Sergeev

Giovanni Sorrentino – Gerani Ristorante, Santa Maria la Carità

Giovanni Sorrentino

Giovanni Sorrentino

Lorenzo Stefanini – Ristorante Giglio, Lucca

Lorenzo Stefanini

Lorenzo Stefanini

Marcello Tiboni – Locanda Walser, Formazza

Marcello Tiboni

Marcello Tiboni

Sabrina Tuzi – Degusteria del Gigante, San Benedetto del Tronto

Sabrina Tuzi

Sabrina Tuzi

 

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