Siamo felici di comunicare che, per la prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi”, organizzata da LSDM e Pastificio dei Campi in collaborazione con Luciano PignataroWineBlog e MySocialRecipe, tantissime sono state le candidature. Il team di LSDM ha individuato i partecipanti che da 20 passano a 26 grazie a degli ex aequo nella graduatoria interna.
La competizione è aperta agli chef, nuovi talenti professionisti, che dovranno elaborare una ricetta, entro il 23 dicembre 2016, attraverso l’utilizzo della Pasta di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi abbinata ad un prodotto tipico di nicchia del loro territorio, presentando anche un artigiano che si occupa della produzione di tale prodotto.
I piatti proposti saranno valutati da una giuria di esperti:
Eleonora Cozzella
Anna Morelli
Gianluca Biscalchin
Gli autori delle 4 ricette finaliste saranno invitati a preparare i loro piatti durante una serata evento, che si terrà il 25 gennaio 2017 a Gragnano presso il Pastificio dei Campi, alla fine della quale la giuria decreterà il primo classificato.
Il vincitore della prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi”, avrà diritto a due prestigiosi riconoscimenti:
Di seguito i nomi dei 26 chef partecipanti:
Marco Ambrosino – Ristorante 28 Posti, Milano
Armando Aristarco – Ristorante La Brezza, Singapore
Lorenzo Matteo Barsotti – Ristorante Filippo, Pietrasanta
Antonio Biafora – Biafora Resort & Spa, San Giovanni in Fiore
Ivan Bombieri – Ristorante ConFusion, Verona
Marco Caputi – Maeba Restaurant, Ariano Irpino
Walter Casiraghi – Orion Hall, Russia
Bianca Celano – QQucina Qui, Catania
Giovanni D’Apice – Jammo Já, The Netherlands
Michele De Martino – Ristorante Evù, Vietri sul Mare
Monika Filipinska – Ristorante Dievole, Castelnuovo Berardenga
Elisa Iallonardi – Elisa Iallonardi, Savigliano
Valentino Interlandi – Interlandi Cucina e Vini, Mancaversa
Leonardo Lacatena – Osteria dei Sassi, Matera
Mario Loina – Ristorante Opporto, The Netherlands
Viviana Marrocoli – Ristorante Il Riccio, Mirabella Eclano
Joseph Micieli – Ristorante Scjabica, Punta Secca
Carlo Olivari – Cooking Division, Napoli
Antonio Petrone – Ristorante Pensando a Te, Baronissi
Francesco Piacentini – Locanda di Mezzo, Barga
Alessandro Salvatore Rapisarda – Cafè Opera, Recanati
Nikita Sergeev – Ristorante L’Arcade, Porto San Giorgio
Giovanni Sorrentino – Gerani Ristorante, Santa Maria la Carità
Lorenzo Stefanini – Ristorante Giglio, Lucca
Marcello Tiboni – Locanda Walser, Formazza
Sabrina Tuzi – Degusteria del Gigante, San Benedetto del Tronto
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