12 Novembre 2014

Food, Wine & Co, l’enogastronomia e le arti III EDIZIONE

Il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Mediadell’Università di Roma Tor Vergata anche quest’anno dedica due intere giornate all’arte del gusto e, al contempo, al gusto dell’arte.
 
I piaceri della buona tavola e del buon bere, e il loro incontro con l’Arte – o meglio, con le Arti – saranno al centro della III Edizione di “Food, Wine & Co. L’EnoGastronomia e le Arti”, che si terrà il 13 e 14 novembre
2014, presso gli storici Studios di Cinecittà.
 
Dopo il grande successo riscosso nelle prime due edizioni del seminario, che hanno visto l’intervento entusiastico e il forte interesse non soltanto degli iscritti ma anche di relatori e professionisti eccellenti provenienti da ambienti diversi, questa stimolante due-giorni all’insegna dell’enogastronomia e del piacere del palato si prospetta come un evento da non perdere.
 
Il concept, ideato da Simonetta Pattuglia – Direttore del Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media, Presidente Commissione Aggiornamento e Specializzazione Professionale Ferpi – e da Paola Cambria – Giornalista eno-gastronomica, sommelier e socia Ferpi, ed elaborato e organizzato dal Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media in partnership con la rivista Viaggi del Gusto e Cinecittà Studios e col patrocinio di Ferpi, quest’anno si vanta non soltanto di un affascinante fil rouge di tutti gli interventi ma anche di una location nuova ed evocativa, dove il sapore dell’arte si fonde con la storia e il glamour che la contraddistinguono.

altri articoli