20 Maggio 2018

Faby Scarica

Faby Scarica chef  e fondatrice di Villa Chiara Orto & Cucina ha cominciato ad appassionarsi a fuochi e pentole a 19 anni dopo la maturità classica quando era già giovanissima  madre di Chiara. Ed è proprio la maternità a motivarla nel credere e realizzare il suo sogno che poi è diventato un progetto reale sulle colline della valle di Seiano a Vico Equense.

Ha  frequentato la scuola di cucina Alma  dove ha acquisito le basi per entrare e fare esperienze nelle cucine di Gennaro Esposito dove, sotto la guida di Fumiko Sakai,  si è occupata degli antipasti, in quella del Quisisana con Stefano Mazzone nel settore pasticceria  e da Don Alfonso alla partita dei primi.

Con il piatto “Tofette di Gragnano con ceci grigliati al fumo di rosmarino, tamarindo e ricci di mare” ha vinto la seconda edizione del contest Lsdm “Primo Piatto dei Campi”.

di Laura Guerra

altri articoli