Il 16 Marzo presso il ristorante Le Trabe a Paestum
Menu’ della serata
-Caprese…….. di benvenuto
Giuseppe Stanzione ristorante “Le Trabe” (Capaccio-Paestum)
SPUMANTE SELIM VS VITICOLTORI DE CONCILIIS
– Carpaccio di bufalo e scampi su cavolo cappuccio, gelatina di sedano rapa e mela verde
Pasquale Palamaro ristorante“Indaco” Hotel Regina Isabella (Ischia)
SPUMANTE DESIDERIO VSQ ALFONSO ROTOLO
-Uovo 65°con mozzarella affumicata,spuma di patate e uova di pesce volante
Salvatore Bianco ristorante“Il Comandante”Hotel Romeo (Napoli)
FIANO TRENTENARE PAESTUM IGT 2011 AZ. AGRIC. SAN SALVATORE
-Gnocchi fondenti di ricotta di bufala con consomme’ di astice ai sentori di verbena
Luigi Tramontano ristorante “Bosquet” Grand hotel Excelsior Vittoria (Sorrento)
FIANO VIGNOLELLA CILENTO DOC 2011 CANTINE BARONE
-Candela farcita con genovese di bufalo,crema di piselli novelli con i suoi germogli,stracciata di bufala
Vincenzo Guarino ristorante“L’accanto”Grand hotel Angiolieri(Vico Equense)
FIANO PIETRAINCATENATA PAESTUM IGT 2010 LUIGI MAFFINI
-Guanciale di annutolo cotto all’aglianico del cilento con verdurine alla plancia e schiacciata di patate di montoro
Giuseppe Stanzione ristorante “Le Trabe”(Capaccio-Paestum)
AGLIANICO GILLO PAESTUM IGT 2009 AZ. AGRIC. SAN SALVATORE
-Crackers bufala e lamponi……
Giuseppe Stanzione ristorante “Le Trabe” (Capaccio-Paestum)
RA! VITICOLTORI DE CONCILIIS
-Mozzarella cake ai frutti rossi
Rosanna Marziale ristorante “Le colonne”(Caserta)
Costo della serata 80,00 Euro
prenotazioni
info@letrabe.it
Tel. 0828.724165