Questa sera inizia Spessore, a Torriana, al Povero Diavolo, questo compatto drappello di cuochi si ritrova dal 19 al 21 giugno per Spessore un nuovissimo e originale appuntamento che interseca diverse espressioni, cibo, vino, musica, professionalità e conoscenze, realizzato a moduli, con la possibilità di partecipare a momenti diversi dello stesso evento. Si incontreranno giovani chef geniali, appassionati e curiosi, che hanno fatto della cucina un territorio di ricerca, sperimentazione, creatività. Vengono da luoghi e percorsi diversi, li accomuna il tempo passato sui fornelli e la tensione a crescere e migliorarsi.
Si inizia oggi con l’anteprima, si bevono bollicine di gran classe, Bellavista, con piatti della tradizione emiliano romagnola reinterpretata in chiave moderna. Le serate successive nel giardino del Povero Diavolo prima, in cantina poi, la cucina s’improvvisa, niente di pre-parato, niente di pre-cotto, con quel che trovano in dispensa i cuochi cucinano a ciclo continuo per oltre tre ore dalle 19,00 alle 22,30 prima di concedersi una pausa di relax diventando a loro volta commensali nella casa che li ospita.
Prodotti e produttori, musica e un dopo-cena di gran Spessore impastano l’insieme di un evento ghiotto ed invitante.