Gli spumanti italiani stanno vivendo un momento felice grazie alla ormai acquisita consapevolezza del fatto che sono vini da bere a tutto pasto e non solo nei momenti speciali. Il Sud ha saputo offrire un’ampia interpretazione di bollicine sia metodo classico che metodo Martinotti grazie alle numerosissime espressioni dei vari territori e dei tanti vitigni autoctoni di cui sono scrigno prezioso. Così l’ultimo degli appuntamenti in anteprima a Radici del Sud, il salone dei vini autoctoni del Meridione che si svolgerà al resort Masseria Caselli a Carovigno dal 5 al 10 giugno, è Bollicine del Sud, il primo festival degli spumanti del Meridione.
Vi aspettiamo pronti a stappare sabato 1 giugno all’hotel Romeo dalle ore 18,30. Oltre 40 etichette in degustazione.
La manifestazione rientra in Wine&Thecity.
In accompagnamento agli spumanti ci saranno:
I prodotti del forno napoletano dell’Antica Panetteria dei buoni sapori di Melito di Stefano Pagliuca.
La Mozzarella di Bufala Campana Dop.
La Dolceria e Panettoneria Il Giardino di Ginevra di Casapulla di Anna Chiavazzo.
Una creazione per Bollicine del Sud realizzata da Puccj’s Cake di Pina Pranzo.
La frutta e le cruditè di Madrenatura biologica, az. agr. di Marialuisa Squitieri con punto vendita in via Santa Chiara a Napoli.
Ingresso più bicchiere: 5 euro
Il servizio sommelier sarà svolto dalla FISAR.