Saranno quatto professionisti d’eccezione a rappresentare l’associazione “Compagnia Gelatieri – narratori di gelato” fondata nel 2016 a Torino in occasione di Terra Madre – Salone del Gusto, per far scoprire e raccontare il gelato buono, pulito e giusto.
Si rinnova per il secondo anno la collaborazione che si svilupperà con un’area dedicata nel Taste Club e 4 incontri tematici.
Dalle ore 13 alle 18 dei due giorni del congresso si potrà degustare liberamente il gelato preparato con latte di bufala e i migliori ingredienti italiani. Chi desidera approfondire questo gustoso mondo fatto di tecnica e passione potrà seguire le degustazioni guidate condotte da Raffaele Del Verme, Enzo Crivella, Simone De Feo, Antonio Luzi. Le preparazioni che presenteranno saranno sempre aderenti al tema dell’anno “Eat well and Stay well”. Un’occasione in più per scoprire un gelato diverso, che si pone ad un livello superiore per unire tecnica, ricerca e valorizzazione dell’agroalimentare italiano.
La Compagnia dei Gelatieri a LSDM
23 maggio – Dalle 13,00 alle 18,00 degustazioni libere
Ore 15,00 Enzo Crivella gelateria Crivella Gelati & Dessert – Sapri (SA); modera Luciana Squadrilli
Ore 17,00 Simone De Feo gelateria Capolinea – Reggio Emilia; modera Amelia De Francesco
24 maggio – Dalle 13,00 alle 18,00 degustazioni libere
Ore 15,00 Raffaele del Verme gelateria Di Matteo – Torchiara (SA); modera Laura Guerra
Ore 17,00 Antonio Luzi gelateria Makì – Fano (PU); modera Laura Guerra