23 Settembre 2019

A LSDM Paestum 2019 approfondimenti sui grandi prodotti del Made in Italy con le Master Class

 

Anche quest’anno, in occasione di LSDM Paestum 2019, si terranno approfondimenti sui grandi prodotti del Made in Italy condotti da professionisti del settore. Di seguito il programma completo:

 

PROGRAMMA MASTER CLASS

 

1 ottobre

 

12.00

Essenzialmente Pasta

Dal grano, all’estrusione, alla prova cottura. Tutto quello che c’è da sapere sulla Pasta di Gragnano IGP a cura di Giuseppe Di Martino

 

16.30

I terroir del Prosecco DOC

In collaborazione con AIS Campania, con Maria Sarnataro, Tommaso Luongo e Luciano Pignataro.

 

2 ottobre

 

11.00

Il caffè e le sue estrazioni. Con Guido Cavagnuolo, Coffee Specialist

 

12.00

Cosa vuol dire essere pizzaiolo contemporaneo a Napoli

Intervengono Vincenzo Iannucci, Raffaele Bonetta, Vincenzo Capuano

 

15.00

L’olio extravergine di oliva in cucina e nel piatto: ricette oliocentriche, metodi di cottura e valorizzazione delle caratteristiche organolettiche. Con lo chef Gianluca Gorini

 

16.15

Verticale di Pian di Stio San Salvatore 1988. In collaborazione con AIS Campania, con Maria Sarnataro e Luciano Pignataro

altri articoli