Anche quest’anno, in occasione di LSDM Paestum 2019, si terranno approfondimenti sui grandi prodotti del Made in Italy condotti da professionisti del settore. Di seguito il programma completo:
PROGRAMMA MASTER CLASS
1 ottobre
12.00
Essenzialmente Pasta
Dal grano, all’estrusione, alla prova cottura. Tutto quello che c’è da sapere sulla Pasta di Gragnano IGP a cura di Giuseppe Di Martino
16.30
I terroir del Prosecco DOC
In collaborazione con AIS Campania, con Maria Sarnataro, Tommaso Luongo e Luciano Pignataro.
2 ottobre
11.00
Il caffè e le sue estrazioni. Con Guido Cavagnuolo, Coffee Specialist
12.00
Cosa vuol dire essere pizzaiolo contemporaneo a Napoli
Intervengono Vincenzo Iannucci, Raffaele Bonetta, Vincenzo Capuano
15.00
L’olio extravergine di oliva in cucina e nel piatto: ricette oliocentriche, metodi di cottura e valorizzazione delle caratteristiche organolettiche. Con lo chef Gianluca Gorini
16.15
Verticale di Pian di Stio San Salvatore 1988. In collaborazione con AIS Campania, con Maria Sarnataro e Luciano Pignataro