Senza basi pronte e con addensanti naturali, questo il gelato di Enrico Rizzi. Un incontro bello ed appassionato parlando di gelato durante la festa finale di LSDM Milano all’hotel Baglioni. Lascia Enrico i suoi quattro negozi nella capitale meneghina per raggiungerci e presentare l’ultima novità tra i suoi gelati. Il fior di latte di bufala. La curiosità lo ha sempre spinto a ricercate ingredienti unici e selezionati per i gusti dei suoi gelati ma lo ha sempre incuriosito anche la possibilità di utilizzare dei latti diversi da quello di mucca.
Incontra così Latterì – il latte di bufala – ed è amore a prima vista. Il gelato che assaggiamo è veramente notevole. La naturale dolcezza della bufala non è coperta da eccessivi zuccheri aggiunti e quello che risalta è il naturale aroma muschiato. Proprio per valorizzare questo gusto particolare e goloso non vengono aggiunti altri aromi e lo si apprezza veramente fino all’ultimo cucchiaino. Enrico Rizzi inizia la sua avventura nel mondo dell’alta gastronomia spinto dalla passione per la cucina. Ispirato dalla creatività dello chef e amico Caludio Sadler.
www.enricorizzi.com
A Milano via Dell’Unione, via Tortona, via Dell’Orso, via Correnti.