Arduo il compito della giuria, presieduta da Eleonora Cozzella e composta da Anna Morelli e Gianluca Biscalchin, di selezionare i piatti finalisti che i 4 chef elaboreranno nella serata esclusiva al Pastificio dei Campi di Gragnano del 25 gennaio 2017.
Il vincitore della prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi”, la nuova iniziativa firmata LSDM e Pastificio dei Campi in collaborazione con Luciano Pignataro WineBlog e MySocialRecipe, avrà diritto a due prestigiosi riconoscimenti:
– La presentazione del piatto a LSDM Paestum 2017 in qualità di relatore;
– Invito a Cena da parte del Pastificio dei Campi, incluso soggiorno per due persone, in un esclusivo ristorante italiano o europeo.
Gli autori delle 4 ricette finaliste, scelte tra 25 preparazioni realizzate da nuovi talenti professionisti, prepareranno i piatti in gara per la prova d’assaggio finale:
Marco Ambrosino, chef del 28 Posti Bistrot, con
La Chiaisedda
Elisa Iallonardi, Saporidielisa personal chef, con
La Campania va in montagna
Valentino Interlandi, chef di Interlandi Cucina e Vini, con
L’Azzurro Spaghettato
Lorenzo Stefanini, chef del Ristorante Giglio, con
Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio